Влюблённый художник...
МАЗКИ ЗА МАЗКАМИ-ЛОЖАТСЯ НА ХОЛСТ!
ВДОХНОВЕННО ПЛЕТЁТ ОН СВОЮ ПАУТИНУ!
ХОЧЕТ УДАЧУ...ПОЙМАТЬ ОН ЗА ХВОСТ!
ВЛЮБЛЁННЫЙ ХУДОЖНИК РИСУЕТ КАРТИНУ!
ТВОРИТ ЕЁ...ХОЧЕТ ВЕЛИКИМ ПРОСЛЫТЬ!
В НЕЙ ВСЯ ЖИЗНЬ-ПОКАЗАТЬ ХОЧЕТ МИРУ!
ЕЮ ПЫТАЕТСЯ...ГЛАЗА ВСЕМ РАСКРЫТЬ!
ВЛЮБЛЁННЫЙ ХУДОЖНИК-РИСУЕТ КАРТИНУ!
НЕ ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ-А ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
РАДИ НЕЁ...ПОЛ ЖИЗНИ ГНУЛ СПИНУ!
РАСТЕРЯЛ ОН ДРУЗЕЙ СВОИХ И ПОДРУГ!
ВЛЮБЛЕННЫЙ ХУДОЖНИК РИСУЕТ КАРТИНУ!
ОНА ЛИШЬ ОДНА...ИЗ ЕГО СОТЕН КАРТИН!
ВСЮ ЖИЗНЬ ОН ПЛЁЛ-ЭТУ СВОЮ ПАУТИНУ!
ОСТАЛСЯ ОН С НЕЙ ОДИН-НА ОДИН!
...................................
ВЛЮБЛЁННЫЙ ХУДОЖНИК РИСУЕТ КАРТИНУ!
МАЗКИ ЗА МАЗКАМИ-КАРТИНЫ ВСЁ НЕТ!
НАПРАСНО ВСЮ ЖИЗНЬ-ОН ПЛЁЛ ПАУТИНУ!
НУЖНО БЫЛО ПИСАТЬ-ЛЮБИМОЙ ПОРТРЕТ!
А.З.апрель 2015г
Свидетельство о публикации №115042900309