Как же все просто!

Как же все просто!
Как же все просто!
Взять подойти
и заговорить!

И взгляд серьезный!
Твой взгляд серьезный!
Вдруг переменится!
И станет другим!

Ты улыбнешься!
И засмеешься!
И за руки взявшись
Пойдем мы с тобой

Счастливые вместе!
И друг без друга
Не можем прожить
Не минуты одной!

И солнце на небе
Вдруг рассмеется!
И лучиком нам
шутя погрозит!

Как же все просто!
Как же все просто!
Как же все просто!
Друг друга любить!


Рецензии