Лида

Тетерев взлетает стреловидно –
Не успеешь и ружья поднять.
По тропе вышагивает Лида –
Ей, хозяйке бора, нужно знать
О лесном веселом урожае,
О вишневой россыпи болот.
Только детство мамку Княсьпу знает:
Счастья и любви – невпроворот.


Рецензии