а как живут на небе души наши

чем на небе наши души занимаются
отдыхают в дальний путь ли собираются
ходят как..а чем живут..и чем питаются
или только веселятся развлекаются..

не ответив на вопросы не поймёшь
для чего же на земле тогда живёшь..

разрабатываем планы в небесах..
а затем реализуем в телесах..

если есть такая связь тела и души
кто даёт оценку планам
плохи..
хороши..


Рецензии
что я делаю в раю..сижу на лавке и творю..листаю книгу прожитую мной..сижу на лавке
сам с собой..

Фантастимист   23.12.2017 09:20     Заявить о нарушении