Иду к Тебе

 " Оставите детей прииходити ко мне, и не браните им:                тацех бо есть царствие божие"

Чиста душа, печалью не томиться
Не ведом ей порочности позыв
Иду к Тебе, любовно закрестив
Перста, в иные не взирая лица

Душа моя еще совсем юна
И воли девственность не укорима
И жизнь моя Тебе, Тобой хранима
Сомненья вне навечно предана

Иду к Тебе, услышать Твой рассказ
О царствии, прияв благословенье
И ангельское вновь услышать пенья
Как будто в первый и в последний раз
Иду к Тебе…



Двадцать седьмое апреля 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.