Продолжение

Что мне принадлежит?
Что я возьму с собою,
Когда исчезнет даже тени тень?
Все так же солнцу небо голубое
Подставит своей естественный рефрен.
Все так же по утрам тайге побудку
Пробарабанит дятел на сосне.
И я очнусь –
И окажусь как будто
В уже другими
Выдуманном сне.


Рецензии