Смола золотая
Пеленою тумана, укрытый,
Пробиваясь ко мне,
Чуть обиженным и "позабытым"
Не желает понять,
Что минутки, годами уходят,
Скоро нам не догнать,
Облака, те,что там хороводят......
Чтобы сбыться мечте,
Нам нужна только тёплая встреча,
Чтоб лететь в высоте,
-Жить, ни словом душе не переча,
Надо где-то понять,
И друг к другу рукой прикоснуться,
И реальность принять,
Сердцу сердцем, любя, улыбнуться.
Добрых утра рулад,
Днём лучей для тебя, самых светлых,
А души камнепад,
Пусть уходит на нет,незаметно.
Обнимаю твою, головы седину я шальную,
Бесконечно люблю.
Нить смолы берегу золотую.
Свидетельство о публикации №115042903026