Гостиница Англетер
Рифма бьет исподтишка и в лоб,
Истекает не томатным соком,
А. увы, совсем наоборот,
И Есенин на последней строчке
Жаловался кровью на листке
Не советской – в прозе дней – эпохе,
А своей – взамен любви – тоске.
Свидетельство о публикации №115042903021