Сам виноват!
Держась за столб, мужик сказал.
Вставал рассвет уже багряный
И синеву небес лизал.
Не понимал мужик простого:
Жена не дура — поняла,
Где был, что делал её Гога,
А потому — не обняла!
Не обняла! А, взяв дубину,
Огрела мужа по спине!
Он долго помнил ту малину,
Причём по собственной вине!
Свидетельство о публикации №115042902997