Народные поэты
Стереотипов, привычек и собственных душ,
В общем-то, состоящих из сомнений:
Будет ли когда-нибудь раздаваться туш
В честь прохожденья по литературному небосводу
Новой звезды – так т калифы на час.
Знаете, поэты не необходимы народу,
Но – как последний патрон – для каждого из нас.
Свидетельство о публикации №115042902992