Весна
Остудила зима мою душу
Заковала и вьюгой завьюжила
Паутинкой морозные кружева
Оплела сердце мне равнодушно..
Долго зимушка торжествовала
Долго сердце чуралось тепла
Но весна в дверь мою постучала
Обняла, позвала, повенчала
Сок березовый пить позвала
Расцвела и от счастья расплакалась
Слёзы талой водой в три ручья
Я смеялась, жалела и каялась
Как с душою холодной намаялась
Под весеннюю трель соловья
Свидетельство о публикации №115042902971