Молитва Луне

Ты моя волшебница Луна,
Тебе превозношу молитву сердца,
Ты со мной, всегда ко мне близка,
Даже если тучами одета.

Чародейным светом ты своим,
Озаряешь тайные желания
И глядя на тебя, тебе их отдаю,
Чтоб осветила их своим сияньем.

Покрываешь ночь великолепной тайной,
В ней просыпается негромко тишина,
Цветут цветы, что в свете дня печальны,
Птиц голоса, что не несет заря.

Ты моя волшебница Луна,
Когда, чарующе, ты всходишь над Землею,
Приносишь ты с собою дивный мир,
Меняешь Землю на страну святую.

Обычно что, становится другим,
Загадки всюду обликов и силуэтов.
Мысли все уносятся к тебе
Молитвой чистой от души и сердца.

Чарующе ты смотришь среди звезд,
Льется свет волшебный и безбрежный.
Упиваюсь я, купаясь в нем,
И говорю с тобой своей молитвой.


Рецензии