я останусь собой..

Я не пишу как, вы. Я не умею. За это вас, прошу меня простить. Я не талант. И далеко не гений. Судите, если хочется судить. Я не владею многими словами. И с рифмой мы не лучшие подруги. Да, что вам говорю. Смотрите сами. Вы сами видите до совершенства туго. Вы в праве надо мной  смеяться громко. Шептаться. И в глаза все говорить. Да, жаль, но я не чувствую так тонко. Чтобы великой поэтессой все же быть. Я рада вам. И тут не пустословлю. А верить или нет, решайте сами. Я отношусь непринужденно к слову,  но за поступки я двумя руками.  Я оборотами бросаться не спешу. По правде у меня не получается. И я пишу, все так как я пишу. И ничего во мне не изменяется. Пусть я бездарна. Спорить бесполезно. Но вкладываю в это я всю душу . И я пишу все искренне и честно. И вряд ли стану лучшею из лучшей. Но ровным счетом это не пугает. Моим родным я нравлюсь и такой. Они меня по-прежнему читают. И я останусь навсегда собой.


Рецензии