Ах ты, кошечка!
Исподтишка свой взор в меня бросая!
В них страсть огня, пожар не понарошку!
В них обещанье радостей всех рая!
Страстей лавина плещет, словно море,
И завывает пламя не на шутку!
И в унисон завыли бесы в хоре!
Я подарю ей сладости минутку!
А та минутка часом вскоре станет!
И не одним! И только миг рассвета
Стыдливо в её горницу заглянет
И убежит, растаяв, как комета!
И полдня час, и вечера мгновенье —
Всё пролетит в объятьях наших страстных!
Мы утолим, как жажду, нетерпенье!
Я утону в глазах её прекрасных!
Свидетельство о публикации №115042902935