***

Спой мне, дудка вдохновенья,
Про бескрайние просторы -
Про моря, леса и горы...
Стань рукою провиденья!

Спой о том, чего не будет
В моей скромной, трудной жизни.
Спой о чистом с моря бризе,
Спой, о чём мечтают люди.

В колыбели мирозданья
Задремлю под песню чутко.
Унеси из сердца, дудка,
Все печали и страданья.


Рецензии