Не жалей о прошлом...

Не жалей о прошлом,
Не печалься,друг,
Счастье - это яркий
И короткий круг.

Промелькнет,как лучик,
Ярким серебром
И опять погаснет
В небе голубом.

Призрачное счастье-
Легкое,как дым,
Улетит и станет
Облаком седым.

Счастье-многогранно,
Только не дано,
Чтобы был и разум
С сердцем заодно.

Эта невесомость
Не всегда дана,
Но порой сердечку
Так нужна она.

Потому счастливой
Нравится мне быть,
И тебе безмерно
Хочется любить.

Но растает счастье
И его не жаль
Оттого,что в сердце
Светлая печаль.

Не грусти об этом,
Мой сердечный друг,
Счастье - это яркий,
Но короткий круг.


Рецензии
Не желей о прошлом.
Не печалься друг,
В заколдованый, с тобою.
Мы попали круг.

..............

Не жалей об этом,
Радуйся, мой друг.
Разорвать сумели.
Мы с тобою круг.

Александр Овчинников 5   02.05.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Удачи и вдохновения!

Аурелия Мидой   02.05.2015 23:35   Заявить о нарушении