Депрессия!!!

Усталость в психике всё копится и копится -
Из мелочей непОнятых, родивших недовольство,
В одном и том же месте нарастает и сугробится,
Как снежный ком срываться вдруг имеет свойство!

Все краски в восприятии реальности теряются.
В этот момент ничто не радует, всё безразлично.
Мы остаёмся только с собственной усталостью,
Думы - обидной чередой, а раньше не было, обычно.

И яма на пути вдруг станет интереснее!
Вот броситься б в неё! Но стоп! Депрессия!!!
Умение воображать прекрасное бросаю в ход.
Попробуй! Верь! И непременно вся хандра пройдёт!

                Редакция 23.11.15.


Рецензии