Эпиграмма

         (для В.)

"Думалка" её иглою старой
                по заезженной пластинке
Раз за разом повторяет нам
                (таким тупым!) одно и то же.
"Думалка" этой стареющей,
                подкрашенной блондинки
Нового, при всём старании,
                придумать ничего не может!
Постукивает тихо по винилу
                старая, уже уставшая, игла
И повторяет патефон за
                разом раз затёртые слова ...

                29.04.15


Рецензии