Я всегда буду твоей
" Я всегда буду твоей"
Надпись на камне, на набережной
реки Томи.
" Я всегда буду Твоей" Цена
Этих слов велика безмерно
В них открыта любви вина
И разящая боль терна
В них простое - люблю, вдох
Наполняющий всё выше
Я уже ничего не слышу
Нет смущения, нет тревог
Ты,открывший передо мной
Чувства вечного вдохновенье
В нём и радость и всех терпенье
Приключающихся порой
Всё за это стерплю. Теперь
Лишь бы радости этой вечно
Не лишаться. Живя беспечно
В свете многих других потерь
" Я всегда буду твоей" Цена
Этих чувств глубока безмерно
Горя льется чрез край вина
Твое сердце всё так же верно
И готово, уж коли взять
Ты захочешь и жизнь, я рада
В этом мука моя и награда
Всё, что ты не подашь принять
" Я всегда буду твоей"
Второе апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042902874