Мне в окошко стучалась Весна

Мне в окошко стучалась Весна:
Под шафе и безумно счастливая…
Было видно – она влюблена,
Эта девушка шаловливая…

А на улице таял снег
И капель барабанила звонко…
Как просилась ко мне на ночлег
Сумасшедшая эта девчонка…

Волновалась стразами ночь,
Так  хотелось душе смеяться…
Жаль, что юность умчалась прочь;
И, что мне давно не семнадцать…


Рецензии