Радуг арками...

Так случается,
Что встречаются,
Не влюбляются,
Пробавляются
Ожиданием красоты...

Ты терзаешься,
Жизнью маешься,
Горько каешься,
Что сломаешься,
После этого ты...

Неба яркого,
Тела жаркого,
Радуг арками
Ждёшь подарками,
От мечты...

Не получится:
Небо вспучится,
Рай отключится,
Тебе мучиться
На кресты...


Рецензии