И Жизнь чиста всем изначально!!!

Мой мир широк и многогранен,
люблю таким, какой он есть.
В поступках может даже странен,
а слово слышится, как жесть…

Но не хочу я быть похожим,
ни на кого, пусть все вокруг.
Узнают мой характер сложный
и честно мне в глаза не лгут…

Простить могу я многим слабость,
когда ошибкой лишь зачту.
Все ж откровенным слыть стараюсь
и правду слышать всю хочу…

Слова имеют свой оттенок,
назад их следом не вернёшь.
И фразы брошенные кем-то,
должны быть честны, но не ложь…

Ведь Жизнь чиста всем изначально
и портит каждый сам её.
Итог становится печальным,
кто не поймёт умом всего…

И всё-таки скажу стараясь,
чтоб душу чью-то не обжечь.               
Не стоит жить с судьбой играясь,
потом так можно пожалеть…


Рецензии
Отлично!
Мудрые слова!

Всех Вам благ и непременно счастья!
С теплом души,

Наталья Днепровская   29.04.2015 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас Наталья!!!

Зубаиров   29.04.2015 10:12   Заявить о нарушении