Записки сумашедшего

[14.03.2015; 19:56]
Оттенок счастья на моей одежде
Не стану снимать до поздней весны
Много раз ставил кресты на надежде
Представьте, сколько носил на себе кресты

[28.03.2015; 21:34]
На левой руке ворон, одинок он и горд
Не давал клевать меня стервятникам
Пил виски в баре, а ему наливал ром
Давал кусок сердца своего по праздникам

[09.04.2015; 23:11]
Я не Данко, чтобы за собою вести чернь
Люд тянул меня за ноги в преисподнюю
И лучше буду страдать, как Прометей
И напоследок выпью вина чашу полную

[21.04.2015; 00:00]
Детство - с юных лет растил в себе цербера
Затыкали рот, и теперь на руки цепи на?
Глоток воздуха, умою лицо водицей
Переверну в дневнике сумасшедшего страницу.


Рецензии