За чертой...
Я иногда возвращаюсь назад и обретаю покой.
Только вдвоём на теплом песке обнявшись, глаза в глаза,
Солнце садится там в далеке жаль многое не сказал.
Пламя костра согревало нас лаская своим теплом,
Я вспоминаю то время сейчас и всё это кажется сном.
Два страстных тела уже под луной нежно слились в одно,
Это как в бездну прыжок затяжной видно так суждено.
Ласкали, любили весь мир на двоих я помню всё как сейчас,
Ведь чувств никогда я не знал таких, вернуться хотя-бы на час.
А утром своими лучами лаская солнышко нас разбудило,
В объятиях твоих ненужно и рая, нас нежно любовью накрыло.
А в речке вода поутру это нечто, я взял тебя на руки нежно,
И всё это длилось так бесконечно и было всё безмятежно.
Когда на реке опускается ночь в бездну прыжок затяжной,
Как жаль что уже ничем не помочь всё прошлое за чертой.
Свидетельство о публикации №115042902838