В твоем мире

Он все мялся,не мог выделить ей место,то коврик у двери,то стул у постели
Башня из камня,на пъедестале..В преддверии ада,в кустах возле рая..
Она терпеливо ждала
на все соглашалась..
Потом как то утром проснулась
Глотнула чернильный кофе
Спокойно озвучила..
Странносмешно.. по удивительному стечению
я везде
и навсегда..
Такая вот несуразица.оказалась.


Рецензии