Буду любить
Ведь сильное чувство грешно убить!
Не вытравить ядом, не сжечь огнём,
Пусть даже не будем с тобой вдвоём!
Пусть это счастье – в моих ты руках,
Блеск никогда не угаснет в глазах!
Я сильная духом, живу – люблю,
Я, как Джульетта, его не убью!
От этого чувства в душе моей свет!
Любви ведь неважно, сколько вам лет,
Она будет гореть в твоём сердце,
Она будет жить с верой, в надежде!
Пусть ты в вечность с любовью уйдёшь,
Она и там никогда не умрёт,
Влюблённые души и там найдут,
Без слов, наверно, друг друга поймут!
Я вновь возродилась – воскресла,
Любовь вся в груди, ей там тесно,
С ней живу, ей стихи посвящаю
И муза любви со мной летает!
Свидетельство о публикации №115042902809