Время стремительно меняет всех людей!

Время стремительно меняет всех людей,
И он уже не тот, она уже не та.
И каждый мыслями строит свой ковчег!
Ковчег, который доплывёт до светлых берегов!

Тот светлый берег Сатья -юга будет зваться!
Век благоденствия, любви и доброты!
Останутся в нём те, кто поменяется,
Не внешне поменяются, а внутренне!

Любовью кто заполнит уголочки сердца!
Кто душу приведёт в гармонию с Пространством всем!
Всё это будет их ковчегом для счастливой жизни!
Все мясоеды и собакоеды сойдут на нет.

Тяжёлая энергия продуктов мёртвых
Не даст развиться сердцу и душе.
И как балласт будет тянуть их книзу,
В болото топкое, где нет развития души.

Сложнее всех меняться будет пожилым,
Закоренелое сознание будет противиться тому.
Их довод будет односложным,
Как наши предки жили, так и мы живём.

Но вспомните, как жили наши предки.
На сколько были счастливы они.
Тяжёлый труд в неволе,
И войны бесконечные, какая ж это жизнь?
Существование одно.

Легче будет меняться молодым,
Сознание которых не отягощённое
Прожитостью вех.

Но тут лукавый всё ж не дремлет.
Подсаживает на крючок.
Подсовывая фанты, чипсы,
Пепси колы. и другие штучки.

И кто подсел на тот
Искусственный балласт,
Он изнутри уже гниёт,
Запах тошнотворный источая.

Наверняка каждый замечал,
Как иногда от молодых
Гниющий запах прошибает.

И вроде гигиену соблюдает он,
Дезодорантами забрызгивает всего себя,
Но этот запах сквозь кожу пробивает.
Ничто не помогает, человек гниёт.

Ненатуральные фастфуды
Не принимает организм,
Не переработанные остатки  скапливаются.
В укромных уголочках тихонечко себе гниют.
Они как раз и источают тошнотворный запах.

Ты прочитал, задумайся о том,
А нужен ли тебе ковчег и будешь его строить.
Время хоть немного, но пока есть.
До 2024 года девять лет осталось.


Рецензии