Стрелять из рогатки необходимо...
Стрелять из рогатки необходимо.
Знаешь ли, тонус так поднимает!
И песни себе поутру, любимой,
Петь ещё никому не мешало.
Прыгать козой и мяукать при случае,
Совесть свою, при этом, не мучая.
И покупать в магазине ириски,
И из одной с котом завтракать миски.
Слышишь, орёт календарь, как дурной,
Даша, проснись, у тебя День Рождения!
Небо весеннею бирюзой
Каплет на крыши, дороги и тени!
Солнышко ясное, белая ночка,
С праздником, Самая Лучшая Дочка!
Свидетельство о публикации №115042902767
Марина Калиниченко 03.05.2015 18:32 Заявить о нарушении
Вита-Талина 04.05.2015 11:12 Заявить о нарушении