Приятие

Matisse- Landscape Viewed from a Window

ДИСК СОЛНЕЧНЫЙ,
ПЛАНЕТЫ И СПУТНИКИ
НЕ БЕСМЫСЛЕННО
         КРУТЯТСЯ
ВПЕРЕДИ НАС
       И ВОСЛЕД

ВМЕСТЕ С НАМИ
СЧАСТЛИВЫ
ОТ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛИ
      И
  ОТ ТОГО,
          ЧТО НЕТ!


Рецензии