О счастье

Ты знаешь такое счастье
Браслеты оков разорвать
От плоти,лишённой власти
По мокрому лугу бежать
Взлетать,в облака ныряя
Смеяться и хлопать в ладоши
И стукнув в ворота Рая
Сказать:"Впусти меня,Боже?"
Ты знаешь такое счастье
В затылок дышать спросонок
И вместо "шанелей" нюхать,
Как пахнет твой добрый ребёнок,
Как пахнут матери руки,
Свежеиспечённый хлеб и сердца
Влюблённого стуки другому
Сердцу в ответ,ты знаешь?
А коли нет,спеши это счастье
Скорей получить,но,только,
Один прими совет,не смей
Никого разлучить..........
На счастье других своё не лепи
Нельзя угасить,даже,искру Любви!
К чужим берегам никогда не плыви
Свой берег ищи,он ждёт впереди!


Рецензии
Надежда, благородство и порядочность прослеживается в ваших мыслях: руки матери, запах хлеба и тепло кровиночки почувствовать - это ли не счастье для женщины? В этом от природы наше предназначенье. Мирской любви и благодати.

Фаина Крейсман 1   08.05.2015 10:19     Заявить о нарушении
Счастья,добра и любви.Благодарю

Халилова Надежда   08.05.2015 11:38   Заявить о нарушении