Прощением я разрываю кармические связи

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Наперёд я думаю,  полагаясь на мудрые советы и подсказки наития – внутреннего гласа.
Метаморфозы – превращения  проистекают  благодаря  могуществу  всесильной мысли.
Желчною слюною брызжет  злорадство завистников.  Наказание же ждёт урочного часа.
За смертный грех–провинность расплата  последует чуть позже - в последующей жизни.
На расстоянии  держу  скоропалительные  выводы  и  уклоняюсь  от  поступков дерзких.
Сразу  же  прошу  Прощения,  не доброе  и  злое  ненамеренно  помыслив  по  привычке.
За версту  обхожу  рассадники  Зла - звериное логово  пороков отвратительных, мерзких.
Заново  я формирую  собственный характер-нрав,  видоизменяю  пристрастия-привычки.
На завтра,  на потом,  не откладываю  то,  что  уже  сегодня  запросто  могу я  совершить.
На личную  Судьбу  не жалуюсь,  одолевая  стойко  предначертанный  Всевышним  путь.
Прощением  я  исцеляюсь  духовно  и  физически.    Сама  собой  отпала  охота  грешить.
Для божественной любви вселенского масштаба настежь распахнула собственную грудь.
Прощение в мыслях  также действенно и эффективно  как и вслух изречённое прощение.
Мысли всемогущество даёт уникальную возможность  не притворно-искренне простить,
Независимо  от времени  и  расстояния,  любого  человека - Природы  Высшее Творение.
Свой личный путь земной, преобразующийся в звёздный, Прощением намерена мостить.
От Прощения  вчерашний день  далёк,  как  и  предыдущей жизни–аватары  воплощение.
Прощением я устраняю  причинность и следствие  воплощённой отрицательной энергии.
Сразу и полностью разрывается кармическая связь,  если от души и от сердца Прощение.
Концентрированной мыслью устранение проблемы - мудрость гениальнейшей стратегии.
Если чувствую горчайшие осадки на душе,  многократно повторяю процедуру Прощения
До возникновения  полной уверенности  в том,  что в Прощении  растворилась проблема.
Удивительное чувство безграничной,  безраздельной свободы - незабываемые ощущения.
Могучие крылья вырастают за моей спиной, когда с плеч слагается проблемная проблема.


Рецензии