По плану больше не любить!

 По плану больше не любить!

Сказал человек, и влюбился...
Как правило так это и бывает...ирония судьбы или насмешка фортуны?!
Таковы правила любви- НИКАКИХ ПРАВИЛ!
Любовь точно не спросит про твои правила и принципы...
Там всё просто....бац и готово...влюбился или влюбилась.
Чувства будут невзирая на принципы...а вот последствия чувств как раз таки зависит от принципов.
Можно себя заставить поступать правильно...можно заставить себя следовать жестким моральным принципам...можно многое...если человек волевой и силен духом...НО! НЕВОЗМОЖНО заставить себя не любить.


Рецензии