Очки в простой оправе
Сердечно смотрят вниз.
Где на окне приделан
Не дорогой карниз.
И на карнизе этом,
Сидящих голубей.
Как память об умерших
Из юности моей.
Как память о потерях,
Увядших словно сон.
Скрипит в ушах и крутит
Пластинку патефон.
Свидетельство о публикации №115042902687