Я умираю без любви

«Я умираю без любви» - моя душа ночами шепчет.
«прости его и позови, какой хороший будет вечер».
Я умираю без любви, но сердце накрепко закрыто  .
Что было, то давно прошло ,все отболело и забыто…
« Я умираю от любви» - душа моя не унималась…
И слезы по щекам текли, а я сквозь слезы улыбалась.
Устала крохи подбирать я со стола чужих пиров…
Не буду больше собирать себе букет из лживых слов…
Ты потерпи,  душа, немножко
Накормим птичек хлебной крошкой
И песню новую услышим, тогда поймем…
                мы снова дышим…


Рецензии
как мне это близко!и как хорошо Вы об этом сказали.Тяжело жить не любя и нелюбимой быть тоже.Я от всей души желаюВам встретить настоящую любовь.Без состояния влюбленности даже стихи не пишутся.Удачных Вам строчек и счастливых находок

Ирина Кулешова 3   25.04.2016 14:05     Заявить о нарушении