Пуля, испортившая аппетит..

"Просвистела и упала
на столе..."

Слова из песни

"Эй,стража!Здесь пуля
не пролетала?"

Услышанный юмор


Ох,как узнаю-посажу на кол!
Смотрю-в тарелку пуля та летит.
На мой шикарный,иностранный стол...
В дворце сидел с царевной взаперти!

Свистит та пуля,медленно летит,
Забили вы в ворота острый гол,
На осетра испорчен аппетит,
Разбит фарфор китайский,царский стол...


Рецензии