И тогда я сказала...

И тогда я сказала  «НЕТ»
 и убила себя, наверное.
«Позови» прошептала я вслед,
 для меня остаешься ты первым.
Первый ты , кто услышал « люблю»,
первый ты, кто узнал мою нежность…
Без любви одиноко бреду
от любви в темноту, в неизбежность…
Без тебя выпью я свою грусть,
 как вино, но не залпом…глотками.
Не вернешься теперь, ну и пусть,
 но ведь счастье прошло между нами…
Не прошло, пролетело , как снег
Не вернуть – две гордыни столкнулись…
Как над пропастью « нет» мне в ответ.
Две судьбы навсегда разминулись…


Рецензии
Светланочка это как будто про меня.Наверное все мы женщины одинаковые-сначала покажем какие мы гордые а потом рыдаем в подушку.Спасибо!Чем больше читаю твоих стихов тем больше чувствую родственную душу.

Ирина Кулешова 3   10.12.2017 16:24     Заявить о нарушении