Зарядка
Голову мы наклоняем,
Наклоняем мы вперед,
А потом наоборот.
Вправо, влево и по кругу
Повторяем вместе с другом.
Солнце — тучки, Солнце — тучки,
Мы сжимаем наши ручки,
Сжали ручки в кулачки,
Покрутили, как волчки.
Каждый пальчик посгибаем
И сначала начинаем.
Эй, Егорки и Алёшки,
Замираем все на ножке,
Замираем на другой
И встряхнем каждой ногой.
Пили — ели, пили — ели,
Вот мы встали, вот мы сели.
Наклонились мы вперёд,
А потом наоборот.
Вправо, влево и по кругу,
Повторили вместе с другом.
Мы зарядку повторяем
После душа по утрам.
Быть здоровыми желаем,
Приучаем пап и мам.
Свидетельство о публикации №115042902628