Мои часы...

Мои часы идут иначе,
Твои совсем, совсем спешат,
И пол скрипит на старой даче,
И бьёт в стекло то дождь, то град.

И проклиная неудачи,
Стоим, опять потупив взгляд,
Пусть дождь всю ночь над нами плачет,
Ничто нельзя вернуть назад.

Но дождь пройдет, прогонит тучи,
Надежду дарит новый день
И веришь, будет только лучше,
И эта пройдена ступень.

И все пройдёт и память спрячет,
Зачем плохое вспоминать,
Мои часы идут иначе,
Твои давно, давно стоят


Рецензии