Откуда взялся дождик?
Как оказался в туче?
Наверное, художник
Пролил гуаши кучу!
Закрасил краской этой
Все небо без остатка,
Но ведь сегодня лето,
Оно должно быть ярким!
Вот взять бы всю палитру
И выплеснуть на небо!
Чтоб, радугой залитый,
Весь день тоскливым не был!
Свидетельство о публикации №115042902597