Вереница светлых мыслей...

Вереница светлых мыслей,
В голове не задержалась...
Трудно все их перечистить,
Поживу без умных малость...

Голова - не Дом Советов,
Чтоб в ней лишнее копить...
Улыбаюсь всем, с приветом,
Мыслей нет, но надо жить...

Хорошо-то как, свобода,
Ветер вольный продувает...
Видно пусто у народа,
Революция... бывает.


Рецензии