Уже совсем скоро

Зимним вечером по улице устало шла с покупками женщина, а рядом с ней прицепившись ручонками за авоську, шла пятилетняя дочурка. Девочка задавала матери вопросы, а та устало, но спокойно отвечала.
-  Мама, скоро праздник?
-  Да, доченька, скоро праздник.
-  Новый год?
-  Новый год.
-  А мы опять пойдём в этот дом?
-  Да, опять пойдем в этот дом.
-  А там опять будет этот мальчишка?
-  Да, доченька.
-  Так может мне за него замуж пойти?


Рецензии