У жасмина

         

Сидит, от солнца жмурясь, гражданин,
шесть соток да из досок дачный домик,
благоухает рядышком жасмин,
вдыхай нектар, отпетый трудоголик!

Недели две и пали лепестки,
короткий срок и жаль – не надышался.

-Как это я не умер от тоски,
когда с тобой,надушенной расстался?


Рецензии