Александр Брехов. Идут и идут часы...

Идут и идут часы
Идут и идут часы
и никуда не уходят

С тех пор, как я их завёл,
стоят и стоят
на комоде

И я иду и иду
Сквозь жизни иду и иду
от самого себя –
к самому себе

Иногда никуда не иду
иногда забываю себя
и тогда исчезают часы
вместе с комодом


Рецензии