Если я когда-нибудь исчезну..

Если я когда-нибудь исчезну,
Друг мой, не печалься обо мне.
Затаи последнюю надежду,
Вспомни дни былые при луне.

Если я когда-нибудь прибуду,
Сколько можешь, крепко обними.
Даже если рядом долго буду,
Не забудь разлученные дни.

31.01.2015


Рецензии