Герб

     У России герб орёл,
     С двумя головами.
     Символ власти держит он
     Толстыми ногами.
Растопырил два крыла,
Что-то не хватает ?
Голова всего одна, только НЕТ ! мотает.
     Между ног пушистый хвост,
     Толком член не видно.
     Его наш народ сосёт,
     За него обидно.
         26.11.06.


Рецензии