Александр Брехов. Рановато приехали...

Голоса
из летающей тарелки:

– Что у них там за торжество?
– Празднуют День Победы, Отец.
– Кого над чем?
– Одних людей над другими.
– Разворачивай назад, Иисус, –
рановато приехали.


Рецензии