Александр Брехов. Я - верую

В тебя,
которого не знаю,
верую!

И пусть меня перезнакомят со всеми,
и окажется,
что нет тебя среди живых –
верую!

Пусть оживят всех великих и низких,
доказывая,
что не было среди них тебя –
верую!

Пусть для меня
мои веротоптатели
прокрутят вперед всё бесконечное время,
показывая и крича,
что никогда
не будет
того
такого,
в которого я –
верую!

Пусть!!!

Я –
верую.
.


Рецензии