А для Порошенко - нет законов
Для Порошенко, не существуют правила, законы, и даже Минские соглашения, ему не о чём не говорят, он их игнорирует. Мой стих называется "А для Порошенко - нет законов!"
А для Порошенко – нет законов!
И власть его не знает, не каких границ –
Уж сколько сделал он походов,
А сколько сделал и убийств?
Не пред чем не хочет устоять –
Несётся бешено к своей цели.
Какая родила его мать?
Ребёнка этого в семье жалели…
А для Порошенко – нет законов!
Россия, ему не указ!
Его мир под Американским сводом,
И он конечно, без прикрас.
Что нам всем ждать от этого президента,
Которому на всё сейчас плевать?
Какого ждать сладкого презента,
Когда он собирается нам его давать?...
А для Порошенко – нет законов!
Законы только для простых.
И власть предназначена, для уродов,
К народу, вообщем – то, глухих.
Страна, умылась, только кровью,
Пути к свободе больше, нет.
А рану – засыпают солью –
Чужих военных, радужных побед.;
28.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115042902440