Не готова я в жизни к тревогам...

Не готова я в жизни к тревогам,
Да к распутицам по дорогам.
Приближает осень днями когда,
Злую скуку, трескучие холода.

          ***         
 
Вспоминаю зеркальность прозрачной воды.
В час, когда в небесах зарождалась заря.
И в текучести ивы и веток густых .
Мы  с тобою услышали   трель  соловья.
 
Шли в покосы лесные, в плен первой любви.
Опьяненные запахом трав полевых .
В кружевные  из листьев дубравы ковры .
В  акварели теней и картин расписных.

Картинка из интернета.


Рецензии