Прости меня, родной...

Прости меня, родной,
Что в чувствах я своих признаться не могу -
Держать в руках жемчужный водопад
И вырваться ему не дать струёй звенящей
Трудно...

Пусть будет всё, как есть,
И Солнце,
И Луна,
И луг,
И трепетность души...

Пусть будет так.

Я не робщю,
Перед судьбою щедрой и жестокой
Тебя любить мне - жизнь,
А нет тебя, и жизнь - пустыня.
В ней нет ни капли смысла,
Ни сладкой тени мук...

Люблю тебя,
И нежность твоих рук,
И твой случайный взгляд,
И плечи,
И седины,
И голос, звучащий далеко...
Люблю тебя,
И всё, и всё, и всё,
Что связано с тобой.

Прости меня, родной...


Рецензии